Ingredientes

Se quitan las hojas duras de las alcachofas, se despuntan y se cortan los tallos.
Se pone aceite en una cacerola, se fríen las alcachofas y se añaden los tomates pelados, las zanahorias ralladas, la hoja de laurel, el tomillo y agua caliente con zumo de limón que las cubra.
Se tapa la cacerola y se deja cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno.
Se coge un poco de caldo de la misma cacerola, se deslíen con él las 2 yemas de huevo y esta mezcla se echa sobre las alcachofas.

Instrucción

1.Se quitan las hojas duras de las alcachofas, se despuntan y se cortan los tallos.
2.Se pone aceite en una cacerola, se fríen las alcachofas y se añaden los tomates pelados, las zanahorias ralladas, la hoja de laurel, el tomillo y agua caliente con zumo de limón que las cubra.
3.Se tapa la cacerola y se deja cocer a fuego lento hasta que todo esté tierno.
4.Se coge un poco de caldo de la misma cacerola, se deslíen con él las 2 yemas de huevo y esta mezcla se echa sobre las alcachofas.