Ingredientes

125 gr. de retoños de soja
1/2 manojo de apio
1/2 col pequeña
1/2 cucharadita de extracto de levadura
1/2 cucharadita de salsa de soja
4 cucharadas de agua
2 cucharadas de aceite
2 cebollas medianas
2 zanahorias grandes
2 cucharadas de harina de maíz
1 taza de caldo vegetal
sal

Instrucción

1.Después de lavarlas y rasparlas bien, se cortan a rodajas las zanahorias y las cebollas, se cortan el apio y la col a trozos.
2.Se calienta aceite en una cazuela, añadiendo las verduras, revolviendo bien y cubriendo los vegetales con el aceite, sofriendo durante unos 5 minutos.
3.Se agrega el caldo, se vuelve a hervir y se deja a fuego lento otros 5 minutos, incorporando el extracto de levadura y la salsa de soja.
4.Se mezcla la harina con agua, se añaden las verduras y se guisan durante 4 minutos más.

Se sirve con los retoños de soja cocidos aparte.