Ingredientes

1/2 col
200 gr. de judías verdes
2 huevos duros
2 tomates
1 lechuga
1 cebolla mediana
4 patatas
mantequilla
azúcar
1 vaso de aceite
1 limón
sal

Instrucción

1.Se limpia la col, se corta en cuartos y se pone a cocer 6 minutos en una olla con agua y sal.
2.Se limpian las judías verdes y se cuecen.
3.Se deshoja la lechuga y se escurre bien después de lavarla; se dejan aparte las hojas blancas y el corazón y el resto se corta juliana.
4.Se limpian los tomates y se pela y trincha la cebolla. Las patatas se pelan y se cuecen al vapor, cortándolas luego a trocitos; después se pelan y cortan a rodajas los huevos duros.
5.En una bandeja se colocan los cuartos de col y las hojas de lechuga; encima se extienden las demás verduras y se condimenta con una salsa confeccionada calentando el aceite a llama baja, añadiendo la mantequilla, 1 cucharada de azúcar en polvo, sal, el zumo del limón y la corteza rallada del mismo; se cuece removiendo y se deja enfriar antes de verterla sobre las verduras.