Ingredientes

1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 cebollas
2 calabacines
1 berenjena
4 tomates
aceite
sal

Instrucción

1.Se limpian los pimientos verde y rojo, eliminando las semillas y cortándolos a tiras, manteniéndolas separadas por colores.
2.Se limpian las cebollas y se cortan a rodajas finas.
3.Se cortan a tiras las berenjenas, al igual que los calabacines; se parten los tomates por la mitad, eliminando también las semillas, y se trituran.
4.Una vez preparadas las hortalizas se llena con ellas una cazuela colocándolas alternando los colores. Para el éxito del plato no son indispensables tantas hortalizas, pero sí cuando se desee lograr un buen efecto cromático.
5.Después se salan, se riegan con un chorrito de aceite, se cubre la cazuela con papel de aluminio y se pone al horno durante 1 hora, a fuego moderado. A mitad de cocción se comprueba el guiso por si se ha producido un exceso de agua o si, por el contrario, está demasiado seco.

Las hortalizas deben quedar enjutas, pero no secas.